Barrages Girondins4Ever, Troyes n’y arrive pas, Pau manque à l’appel et les Girondins sont fidèles à eux-mêmes… – .

35ème journée de Ligue 2 BKT avec les neuf rendez-vous au programme. Le match de 15h00 était un duel entre
Saint Etienne (3ème) et Caen
(7ème).

Pau FC – EA Guingamp 1-2

Les Palois sont en forme et toujours en course pour les barrages. C’est un peu plus compliqué pour les Bretons qui n’ont que peu d’espoir d’y parvenir. Ce sont les joueurs guingampois qui ouvriront le score par l’intermédiaire de Hugo Picard (15e). Pau égalisera dans le temps additionnel grâce à Bassouamina (92e). Les Palois pensaient avoir fait le plus dur mais sur l’engagement Gaspar marquait contre son camp et offrait la victoire à Guingamp (1-2).

FC Annecy – SC Bastia 3-2

Les Haut-Savoyards se battent pour ne pas être relégués en fin de saison. Ils vont débuter le match de manière complètement folle en marquant trois buts dans les six premières minutes !!! Gaby Jean dès la 2ème minute puis Ousmane Camara une minute plus tard et enfin Nordine Kandil à la 6ème. Les Corses ont complètement raté leur début de match. En seconde période les Corses vont se rebeller et marquent deux fois par Santelli sur penalty (60e) puis Bianchini (64e). Demoncy sera exclu (88e) mais Annecy l’emporte.

Amiens SC – ES Troyes AC 0-0

Les hommes de David Guion doivent prendre des points pour sortir de cette zone rouge, synonyme de relégation. Le match est serré et rien n’est marqué en première période. Ce sera pareil en seconde période.

Paris FC – Angers SCO 3-1

Très beau duel entre une équipe en course pour les barrages et celle qui veut accéder directement à la Ligue 1. Ayoub Jabbari ouvrira le score pour les Parisiens à la 18e. Mais Angers reviendra au score par l’intermédiaire de Pierrick Capelle juste avant la pause (41e). En fin de match Valéry marquera contre son équipe (79e) et Kebbal enfoncera le clou (83e).