les filles sauvent le week-end US de Pauilhac

Du côté de garçons, ils ont dû négocier un match à l’extérieur contre Pavie III. Un effectif réduit de 12 joueurs s’est déplacé ce dimanche. Le match commence et rapidement les deux équipes s’enchaînent coup pour coup avec des occasions de chaque côté. L’ouverture du score sera pauilhacaise avec un but de Laurent qui lobe le gardien adverse. Les locaux marqueront néanmoins un doublé pour prendre l’avantage (2-1) à la pause.

La seconde mi-temps sera tout aussi disputée, mais tournera à l’avantage de Pavie, qui inscrit deux buts supplémentaires. Les Pauilhacais pousseront en fin de match pour inscrire un but collectif de Kévin sur une superbe frappe de Wilfried.

Défaite 4 buts à 2 pour Pauilhac, qui recevra Pessan samedi 27 avril (dernier match à domicile de la saison).

LE femelle, ils reçurent Pavie. Un match animé avec des séquences très soutenues. Pavie a ouvert le score en première mi-temps de manière très logique. En seconde période, les locaux prennent les commandes du match et Laurie, d’un superbe tir, égalise puis double le score en fin de match sur corner.

Pauilhac a battu les deux premiers à domicile et est quatrième du classement à seulement 1 point du troisième.

Dimanche, à 15 heures, ils recevront Cologne. Une victoire leur permettrait de monter sur le podium, et avec le soutien du public nombreux dimanche après-midi, ils pourront y arriver !