suivez
      le
      match
-

A l'occasion de la deuxième journée, le Lou reçoit l'UBB à Gerland. Deux équipes qui ont remporté leur premier match, le week-end dernier.

21h30

Essai de LOU !!! (21′, 12-0)

Deuxième essai pour Lyon ! Millet vient aplatir en force pour le LOU. Les Rhodaniens matraquent la défense des Girondins qui finit par craquer. Berdeu rate la transformation. 12-0 pour les locaux.

21:27

Mêlée en faveur du LOU (20′, 7-0)

Mêlée pour Lyon dans la ligne des 22 mètres de l'UBB, en souffrance depuis plusieurs minutes.

21:26

L’UBB en danger (18′, 7-0)

Les Lyonnais poussent et sont à quelques mètres de la ligne de but des Girondins. Les hommes de Yannick Bru sont sous pression.

21:22

Depoortere est sanctionné (13′, 7-0)

UBB est pris en défaut. Depoortere est pénalisé au sol. Le ballon va à LOU.

21:21

Les Bordelais tentent de réagir (12′, 7-0)

Les coéquipiers de Nicolas Depoortere attaquent le camp lyonnais et gagnent du terrain.

21:16

Essai de LOU !! (9′, 7-0)

Baptiste Couilloud pour le premier essai du match ! Le demi de mêlée lyonnais a fait exploser la défense bordelaise pour inscrire son 10ème essai sur ses 10 derniers matchs ! Inarrêtable. Berdeu transforme. 7-0 pour le LOU qui réalise un bon début de match.

21:14

Honteux en jambes (7′, 0-0)

Une touche assurée côté girondin. Penaud hérite du ballon et vient utiliser son explosivité pour gagner du terrain.

21:13

Lyon à l'attaque (5′, 0-0)

Le LOU enchaîne les temps de jeu et se rapproche des 22 bordelais. Couilloud accélère les sorties de balle et donne le rythme.

21:12

Les deux équipes ne se mesurent pas (3′, 0-0)

Beaucoup de rythme en ce début de match. Plaquages, coups de pied courts et longs sont au rendez-vous.

21:09

Première possession pour Lyon (1′, 0-0)

Première animation lyonnaise sur le côté, Niniashvili a l'initiative. Jeu au pied profond intéressant mais l'arrière-garde bordelaise est attentive.

Depoortere, capitaine des Girondins de la soirée

Premier capitanat pour le centre du XV français.

20:58

Les Bordelais retravaillés

20:55

LOU et UBB veulent confirmer

Vainqueurs de leurs premiers matches de la saison la semaine dernière (Montpellier 22-26 Lyon, UBB 46-26 Stade Français), les deux équipes veulent enchaîner ce samedi soir.

20:42

Bonjour à tous

Bienvenue dans ce live pour suivre la rencontre entre Lyon et Bordeaux-Bègles comptant pour la deuxième journée du Top 14. Coup d'envoi à 21h05 au Stade Gerland.