Servette arrête l’hémorragie, Yverdon sans pitié pour le SLO, Sion fait la bonne affaire et Xamax tient en échec – rts.ch

7.582 spectateurs ont assisté à cette rencontre au Stade de Genève.

Le résumé du match

Après 4 défaites consécutives, Servette parvient enfin à renverser la vapeur. Devant leur public, les Grenat ont dû batailler pour dicter leur loi au GC, s’imposant 1-0 grâce à un but de Miroslav Stevanovic après moins de deux minutes de jeu. Malgré une nette domination, les hommes de René Weiler ne sont ensuite pas parvenus à se mettre à l’abri, se faisant même une grosse frayeur à l’heure de jeu lorsqu’un but zurichois a été annulé pour hors-jeu.

Ces 3 points importants permettent aux Genevois de rester dans le sillage de Lugano, à 2 points, tout en restant à bonne distance de YB, à 8 points. Cette victoire leur permet surtout de se remettre en selle, à une semaine de la demi-finale de Coupe de à Winterthur.

Super , 33e journée : Servette bat Grasshopper (1-0) / Dernier sport / 3 min. / Samedi à 23h05

Une attaque en berne

Si le Servette FC est autant en difficulté ces dernières semaines, c’est à cause de son manque de réalisme devant le but. Lors de ses 5 derniers matches, il n’a marqué que 3 petits buts, un nombre insuffisant pour suivre YB et Lugano. Quelques mois après la vente de Chris Bedia à l’Union Berlin, le club grenat regrette peut-être désormais ce choix…

Chris Bedia égalise face à l’AS Roma au Stade de Genève. [Keystone – Salvatore Di Nolfi]