après le but de Heymans, les Carolos ont raté la balle de break à plusieurs reprises (MI-TEMPS, 1-0) – .

Rik De Mil a presque retrouvé le même onze de départ pour la troisième fois consécutive, à l’exception de Bager, qui a remplacé Dari, blessé.

Après un début de match assez équilibré, les Zèbres ont pris l’avantage. Sur un coup franc de Zorgan, Slonina repousse le ballon dans son petit rectangle. Heymans était au bon endroit et a poussé le ballon au fond des filets pour donner l’avantage aux Carolos.

Dès la 22e minute de jeu, les Zèbres auraient pu prendre l’avantage. Un beau centre de Zorgan a trouvé Heymans. Sa tête obligea Slonina à se détendre. Sur le deuxième ballon, Heymans plaçait une autre tête mais à côté.

Douze minutes plus tard, Dabbagh était tout près de faire le break. Mais l’attaquant des zèbres, seul dans le petit rectangle, a vu sa tête repoussée par le gardien d’Eupen. Juste avant la pause, l’attaquant des Zèbres a très bien lancé le ballon à Guiagon. Il l’a reçu mais a un peu trop croisé son tir.

Les compos :

Suivez la rencontre en direct commenté à partir de 19h15 :

Ce contenu n’est pas disponible dans cette configuration.
Découvrir ici.

PREV Challenge Cup – Alivereti Raka (Clermont) déclare forfait pour la demi-finale face aux Sharks