D2 – Barrages. Villard-de-Lans prend une option ! – .

Villard-de-Lans s’est imposé lors du match 3 face au HCMP (7-3). Prochain tour ce dimanche, avec une balle de match pour les Bears !

Crédit photo : Ours de Villard

Playoffs

Mené 3-0 par Villard-de-Lans après 17 minutes de jeu, le HCMP a réussi à inscrire deux buts en deux minutes juste avant la fin du premier tiers. Déjà auteur du premier buteur, Adam Gajarsky signe l’égalisation au retour des vestiaires. Les Ours de Villard-de-Lans ont ensuite pris l’avantage grâce à Eric Aurard, puis ne l’ont jamais rendu. Ils ont même creusé l’écart en T3 avec trois nouveaux buts inscrits ! Une belle victoire 7-3 qui leur permet de croire au titre de Division 2. Quatrième tour, peut-être décisif, demain !

Score de la série

Calendrier

samedi 13 avril

• HMP 2-3 Villard-de-Lans (0-0 ; 1-0 ; 1-2 ; 0-1)

dimanche 14 avril

• HCMP 4-3prl Villard-de-Lans (1-1 ; 1-1 ; 1-1 ; 1-0)

samedi 20 avril

• Villard-de-Lans 7-3 HCMP (3-2 ; 1-1 ; 3-0)

Dimanche 21 avril (si nécessaire)

• Villard-de-Lans – HCMP (19h00)

Mercredi 24 avril (si nécessaire)

• Villard-de-Lans – HCMP (20h30)

Liens utiles

Programmation TV/Web

Diffuseur officiel des championnats FFHG, FANSEAT diffusera la saison régulière et les playoffs en direct et à la demande sur www.fanseat.com. Service de streaming accessible sur abonnement (à partir de 9,99€/mois sans engagement).

Tous les matchs de Division 2 sont créés et produits directement par les clubs recevant (à l’exception des matchs de Rouen 2, Amiens 2 et Angers 2 qui sont produits par un système de captation automatique, géré par FANSEAT). Les commentaires sont également produits et gérés par l’équipe locale.