Girondins4Ever son dauphin tombe, Troyes en danger, Annecy la folle remontée, les Girondins à leur place…

Ce samedi 13 avril, le
32ème journée de Ligue 2 BKT avec neuf rendez-vous au programme. Le match de 15h00 était un duel entreAC Ajaccio (13e) et leAS Saint-Etienne
(2ème). Les Corses ont remporté ce match 2-0, même si l’arbitre du match n’a pas été aux normes.

SM Caen – Rodez AF 1-0

Duel important dans le haut du tableau entre deux équipes qui veulent accéder aux play-offs. Les Caennais se sont bien remis de leur défaite face à Bordeaux (0-1) puisqu’ils ont remporté cette rencontre sur le plus petit des scores, et grâce à un CSC de Dembo Sylla (45e). Ils sont de retour pour les play-offs.

ES Troyes AC – Paris FC 1-2

Les hommes de David Guion sont mal en point en championnat, et accueillent des Parisiens encore en course pour les barrages. Il faudra attendre la 45ème minute pour voir le PFC ouvrir le score avec Adama Camara (0-1). Puis Diaby (59e) va aggraver le score. Les Troyens réduiront le score par Elisor (64e) mais ce sera tout. Les joueurs de Dawn courent un grand danger.

Quevilly-Rouen Métropole – AJ Auxerre 4-3

Les Normands, toujours relégués, recevaient Auxerre, leader de Ligue 2, et avaient pour mission d’avancer le plus vite possible. Dans un match complètement fou, ce sont les locaux qui ont ouvert le score avec Coulibaly (8e). Gauthier Hein égalisera avant qu’Ado Onaiwu ne donne l’avantage (58e 1-2). Les Normands ne sont pas vaincus puisque Pierret égalise huit minutes plus tard. Mamadou Camara pense offrir la victoire à QRM à la 90e (3-2) mais Onaiwu égalise et inscrit un doublé (95e). On démarre donc sur un nul mais Yade arrache la victoire à la 90e+10 ! Quelle fin de match !

Stade Lavallois – FC Annecy 0-3

C’était une belle prestation entre des Tangos en bonne forme et Annecy qui bat son plein au classement. Mais une seule équipe brillera ce soir et ce sont les joueurs d’Annecy. Ils marqueront à trois reprises par Camara (13e), Kandil (16e) et Djoco (35e). Il n’y aura pas d’autres buts dans ce match. Les Hauts-Savoyards font tout pour se sauver.