Le défenseur des Capitals est éliminé

Victime d’une mise en échec sévère, mais apparemment légale, de Michael Eyssimont, le défenseur des Capitals Nick Jensen a quitté le match de son équipe contre le Lightning, samedi, sur une civière.

L’incident s’est produit à la fin de la première période. Touché solidement en zone neutre, Jensen est tombé lourdement dans la bande entre les bancs des deux joueurs.

L’Américain de 33 ans est immédiatement apparu mou et n’a pas semblé bouger beaucoup pendant tout le processus entourant son transport hors de la glace.

Quelques minutes plus tard, les Capitals https://twitter.com/CapitalsPR/status/1779278391658647753 sur les réseaux sociaux, Jensen était « conscient, alerte et maître de ses extrémités ».

• Regardez la séquence dans la vidéo principale

Les Capitals se sont également imposés 4 à 2, notamment grâce à deux buts de Sonny Milano lors du premier engagement. C’est pourtant en troisième période que les coéquipiers d’Alex Ovechkin se sont envolés vers la victoire. John Carlslon a marqué le but gagnant en avantage numérique, tandis que Nic Dowd en a ajouté davantage dans les dernières minutes du match.

Anthony Duclair et Brandon Hagel ont fourni les réponses aux représentants de la Floride.

Au coeur de la course aux séries éliminatoires, les Capitals occupent le huitième rang de la Conférence Est, avec 87 points en 80 matchs.