L’étrange célébration de Balotelli après son but contre Fenerbahçe

Buteur ce mercredi contre Fenerbahçe lors de la défaite d’Adana Demirspor (4-2), Mario Balotelli s’est fait remarquer par une étrange célébration.

Mario Balotelli a vieilli mais est resté facétieux. Ce mercredi, l’attaquant italien a marqué contre Fenerbahçe lors d’un match de championnat de Turquie perdu (4-2) par Adana Demirspor, où il évolue depuis septembre dernier. Quand est venu le temps de célébrer son but, « Super Mario » n’a pas célébré son but de manière traditionnelle.

Sept buts en championnat cette saison

Mario Balotelli marque contre Fenerbahçe, le 3 avril 2024 – Icône

Mario Balotelli a profité d’une mauvaise passe du gardien adverse pour envoyer le ballon au fond des filets, égalisant à 1-1 après 24 minutes. Puis il s’assit et ne bougea plus, mettant ses mains sur sa tête au bout de quelques secondes. Au cours de sa carrière, le joueur de 33 ans a réalisé plusieurs célébrations mémorables, comme celle contre l’Allemagne en demi-finale de l’Euro 2012.

Le match a été globalement fou, avec notamment un but de Dusan Tadic depuis l’entrejeu (70e). Grâce à cette victoire, Fenerbahçe restait au contact de Galatasaray au classement, deux points derrière après 31 journées. Adana Demirspor est toujours classée en 11ème position.

Perturbé par plusieurs blessures cette saison, Mario Balotelli a tout de même inscrit son septième but dans le championnat turc, en 11 matches disputés. L’été dernier, après une expérience à Sion en Suisse, il retrouve un club où il avait déjà joué en 2021-2022 où il a marqué 19 fois en 35 matches.