Publié le 29/03/2024 08:00
par Steeven Occhipinti

Dans

Prédiction de la Pro League saoudienne

Al-Nassr vient de frapper un grand grand coup lors du choc face à Al Ahli SC ! Les coéquipiers de Cristiano Ronaldo ont réussi à s’imposer en déplacement (0-1). Après une série de 2 jours sans succès, ils ont pu relever la tête de la meilleure façon possible. L’équipe de Luis Castro consolide sa 2ème place au classement de la Saudi Pro League. Elle compte près de 9 longueurs d’avance sur son premier poursuivant et dernier adversaire. Certes, Al-Nassr reste très loin de la position de leader d’Al-Hilal (12 points). Il aura cependant l’intention d’enchaîner ses succès pour assurer rapidement sa 2ème place. Difficile de ne pas l’imaginer le faire lors de la 25ème journée, ce samedi à 20h00, avec la réception d’Al Taee. Ce dernier risque de lutter longtemps pour rester dans l’élite du football saoudien. Il est en zone rouge, en 16ème position. Les hommes de Laurentiu Reghecampf n’ont remporté qu’une seule de leurs 9 dernières journées. Ils n’ont pris qu’un point lors de leurs 4 derniers déplacements. Ce match sur le terrain d’Al-Nassr s’annonce donc très compliqué. L’un des dirigeants de la Saudi Pro League aura les atouts pour remporter un succès tranquille.

PREV Coupe de France – L’OL s’est qualifié pour la finale après sa victoire sur Valenciennes (3-0), Lacazette inscrivant un doublé