[National 3] The Girondins bring back a point from Albères / Argelès, first for Jonathan Abonckelet!

Girondins de Bordeaux s’est déplacé sur la pelouse du Stade Eric Cantona, pour défier l’équipe deAlbères / Argelès ce samedi, au nom du 6ème journée de National 3 Poule A.

Pour l’occasion, Erwan
Lannunzel
alignait une équipe renforcée d’éléments issus du National 2. En effet, Malick Seck, N’Famady Diaby, Glenn Younousse, Sékou Fofana, Noah Ramon et
Jérémy Grain étaient présents dans le groupe, après un petit détour en Coupe de avec l’équipe première. Notez le premier de Jonathan Abonckelet dans le groupe cette saison. Un groupe de qualité pour confirmer le bon point pris face à Canet-Roussillon lors du dernier jour.

Onze:

Over Mandanda

Glenn Younousse, Omar Sané, Sékou Fofana, Nathan Benmoussa

Fils-Whissy Ndong Bibang, N’Famady Diaby

Noah Ramon (31′ Junah Zuccolotto)

Jérémy Grain, Malick Seck, Pape Djitte (85′ Nolan Bonte)

Sur le banc : Nolan Bonte, Maël Morigny, Junah Zuccolotto, Jonathan Abonckelet, Sofiane Achour

(Photo de Loïc Cousin/Icon Sport) – Photo de Icon
Sport

Les joueurs deErwann Lannuzel affrontaient une équipe connue, qu’ils avaient déjà la saison dernière. Les locaux entreront dans cette rencontre en se procurant plusieurs occasions, notamment sur le 11e but. Over Mandanda fait un joli défilé. A la 25e minute, les Girondins ouvrent le score avec N’Famady Diaby
(0-1). Six minutes plus tard au milieu Taoufik Ouadoudi va égaliser pour Albères/Argelès (1-1 31e). Ce sera le score à la pause.

En seconde période, les locaux trouveront la barre à la 67e minute tandis que trois minutes plus tard Bordeaux sera tout proche de marquer mais le gardien stoppe bien le tir. Il ne se passera alors plus grand-chose.

Au final, l’équipe bordelaise a ramené un point précieux de son déplacement, qui a fait du bien au moral.

Prochain match le dimanche 3 novembre à 15h00 et réception des équipesOnet le Château.