Le PSG Féminin se relance en Arkema Premier League

Eliminées de l’UEFA Women’s Champions League par la Juventus Turin, les PSG Féminines ont retrouvé les terrains ce dimanche après-midi avec la réception de Guingamp. Et les Parisiennes l’ont largement emporté (4-0).

Trois jours après son élimination en barrageUEFA
Ligue des champions féminine
par le
Juventus Turin
(5-2 au total), les Femmes de
PSG trouvé le Poissy campus défier Guingamp au nom de la deuxième journée duArkema Premier League. L’entraîneur parisien, Fabrice Abriela décidé d’opérer quelques changements par rapport au match contre les Italiens, notamment avec la titularisation de Bougeoir Roméebuteur contre Juve. Dès l’entame du match, les Parisiennes vont confisquer le ballon, avec un pressing haut et intense. Ils auront plusieurs occasions sans faire trembler les filets (Korbin Albert
(4e), Tara Elby Gilbert (7e), Bougeoir Romée (37e)).

Voir aussi : Pas de Ligue des champions féminine de l’UEFA pour le PSG féminin

canalsupporters.com

Romée Leuchter réalise un doublé

Il faudra attendre la seconde mi-temps pour voir les Femmes de PSG prendre conscience de leur domination. Bougeoir Romée marque à bout portant après un excellent travail de Marie-Antoinette Katoto sur le côté droit de la défense guingampaise (1-0, 51e). L’international néerlandais inscrira un doublé dix minutes plus tard sur un superbe coup franc à l’entrée de la surface (2-0, 61e). Trois minutes seulement après cette prise de conscience, Sakina Karchaoui s’offrira le but du 3-0 d’une magnifique frappe sous la barre. Dans la fièvre
Diarra
clôturera le festival parisien sur une volée à bout portant en toute fin de match (4-0, 87e). Les Parisiennes l’emportent donc largement et s’offrent une deuxième victoire en deux matches.Arkema Premier League 1. Prochain match, la réception de Le Havre pour la troisième journée de championnat.

PREV Sans inspiration, l’OL réalise un braquage à Toulouse (1-2)
NEXT «On veut mettre l’ASSE dans le trou, les pousser dedans»