Super match avec un match nul de dernière minute ! L’Atlético a arraché la victoire au Real Madrid avec un but angoissant (VIDEO)

Atlético à égalité 1-1 avec le Real Madrid dans un grand match entaché par le comportement des supporters, qui ont jeté des objets sur le terrain en seconde période et ont provoqué la suspension du duel pendant plus de 10 minutes. Malgré les désagréments, les Colchoneros ont sauvé un point à l’heure de jeu grâce à Ange Corréa; Votre Militao Il a marqué le but pour les Merengues.

Cette victoire laisse Barcelone comme Leader de la Liga avec trois points d’avance sur le Real Madrid, qui n’a pas pu profiter de la défaite subie par son fidèle rival samedi contre Osasuna par 4-2.

Cela pourrait vous intéresser : Voici à quoi ressemble le classement général de la Liga MX aujourd’hui, 10e journée : Cruz Azul s’accroche en tête et Chivas s’effondre !

De la fête au cauchemar pour l’Atlético

Il Métropolitainqui a rempli ses 70 000 places – un record de fréquentation –, a accueilli ses fans avec une mosaïque recouvrant entièrement ses tribunes et une devise « Jusqu’à la fin de mes jours ». Le fête Il a été endommagé après le but blanc et la pluie d’objets qui a suivi.

Colchoneros et Merengues s’offrent un premier semestre très stratégiquepuisque personne ne voulait céder, c’est pour cela qu’ils sont allés à la mi-temps avec 0-0, une situation qui allait complètement changer en seconde période, où les émotions étaient sans fin.

Le Real Madrid a frappé le premier grâce à une action générée par les bottes de Vinicius Jr.qui a repris un centre du pied gauche qui a atteint son compatriote Militaire de sorte qu’il a décoché un tir qui, après avoir rebondi sur un défenseur rouge et blanc, a fini par s’enfoncer dans le but de l’Atleti.

Le jeu a été arrêté pendant plus de 10 minutes

Après le but blanc, la gêne est venue. Il arbitre il fallait arrêter le jeu parce que de l’un des fonds ultras ils ont commencé à emporter des objetsy compris des bouteilles et des briquets, à Courtois.

Les joueurs sont restés aux vestiaires pendant environ 16 minutes. et l’entraîneur rojiblanco Diego Simeone, le capitaine Koke et José María Jiménez ont eu un dialogue avec certains supporters pour leur demander de se calmer.

Après la reprise Vinicius était proche de “tuer” le duel après avoir pris position sur Jiménez et tiré avec puissance, mais Oblak a enregistré aux siens (73e). Courtois n’était pas loin non plus, puisqu’il répondait à son collègue par une gifle après un superbe tir de Samuel Lino à la 82e minute. Quatre minutes plus tard, il entra Endrick et eut une contre-attaque pour marquer, mais son canon s’approcha d’un des postes.

Lire la suite : « Le gardien n’a pas suffisamment retenu le ballon pour l’annuler » ; Demichelis sur un but des Rayados qui a été annulé par le VAR.

L’Atlético a eu le dernier mot

Le derby de Madrid réservait encore une surprise à ceux qui le regardaient. Appeler Galan Il a roulé sur plusieurs mètres, a traversé le milieu de terrain et a réalisé une passe précise pour laisser son coéquipier tranquille Ange Corréa. L’attaquant argentin s’est interposé entre les défenseurs centraux des Merengues, a dribblé Courtois et marqué une porte vide.

Tout d’abord, l’un des participants a levé le drapeau pour indiquer que Correa n’était pas à sa place. tellement de choses ont fini par figurer sur le tableau d’affichage après l’examen du VAR.

Avec 1-1, L’Atlético voulait profiter du moment pour gagner, mais le match a commencé à être encombré de fautes à tel point que Llorente a vu rouge après un tacle dur sur Fran García.

Après l’action, l’arbitre a sifflé la fin du Derby, qui a Réal Madrid comme deuxième de Liga avec 18 points et Troisième athlète avec 16 unités.

Avec des informations de l’AFP.

PREV Le Club de Bruges remporte la Bataille des Flandres grâce à un remplaçant – Football News