De l’action réelle avec Vinicius et Mbappé face à la Sieg

D’abord le but contre son camp, puis le spectacle des attaquants

Le gardien du Real Madrid Courtois dirige un ballon dans son propre but avec sa jambe. Ensuite Vinicius, Rodrygo et Mbappé jouent gros contre l’Espanyol Barcelone.

Publié le : 21.09.2024, 23:01

0:1 de retard Le Real Madrid à la fin du match joué par l’Espanyol Barcelone a été sur la cible, bien que le gardien Thibaut Courtois ait eu une chance de jouer ici (54.).

Cependant, les Royals n’ont pas réussi à combler le déficit longtemps. Chaque minute après le match, Dani Carvajal était 1:1. Profitez donc de notre erreur de gardien et n’avez qu’à pousser le ballon au-delà de la ligne après que le gardien de l’Espanyol, Joan Garcia, n’ait pas assez bien repoussé une passe pointue de Jude Bellingham.

Le Real était désormais en mouvement et ne pouvait plus être arrêté. À la 75e minute, Rodrygo a terminé le match avec Vinicius à 2:1. A la 77e minute, Vinicius partait sur une passe de Mbappé pour porter le score à 3-1. Et puis le match joué par les hommes forts de Mbappé Real a été la mi-temps avec un score de 4:1 qui s’est soldé par un penalty.

C’est désormais le deuxième match du match (deux nuls) qui place le Real au deuxième rang du championnat espagnol, le leader Barcelone, qui n’a jusqu’à présent perdu aucun point, jouera dimanche à Villarreal. (d’accord)