1730137479_391_vent-contraire-mais-vites

FRÉYA

12″43

DEAUVILLE

Pour analyser cet événement, nous avons regardé les performances sur les parcours PSF de 1600 m depuis le 1er janvier. Trois concurrents se démarquent de la foule en lisant les tableaux.

Analyse des 600 derniers mètres

Vents contraires Dans ce premier classement se démarquent ses 34″13 enregistrés le 12 octobre sur ce parcours. Dans cette difficile Classe 2, il s’est classé septième.

Pouvoir du ciel et Petit Pédro affiche 34’’57. Pour le premier cité, c’était dans la course de Vents contraires (avec une cinquième place), pour le deuxième, date du 25 août au Deauville. Il a terminé cinquième du Quinto gagné par Omicrone.

Joséphine il est à une seconde du podium. Il est crédité d’un temps de 35’50 en course Petit Pédro (huitième place).

Freya ferme la marche avec un temps de 35”78 le 30 juillet à Deauville sur un PSF lent. Il a pris la troisième place dans un Quinto qui a vu Pierre imposez-vous.

Analyse du partiel du 200m-Arrivée

Vents contraires il s’est confirmé au deuxième classement et a remporté avec un temps de 11”51, le deuxième meilleur partiel des 200 mètres de sa course.

Petit Pédro il n’est que deuxième grâce à son bon partiel final au 200 mètres en 11”70. Dans ce partiel unique, il gagne cinq places (10ème -> 5ème).

Pouvoir du ciel il reste sur le podium avec un temps de 11”76, le cinquième meilleur de sa course.

Joséphine c’est dans presque une demi-seconde. Ses 12”22 ne lui auraient pas permis de terminer ce mardi.

Freya il est encore loin avec ses 12”43. Ses performances complètent notre analyse détaillée de Tracking.

Conclusion

Vents contraires a remporté la médaille d’or dans cette épreuve sur piste disputée sur sable. Petit Pédro occupe la deuxième place un peu plus loin Pouvoir du ciel. Joséphine compléter le Top 4.