Pierre-Emerick Aubameyang en route vers le record de Didier Drogba ? – .

Zapper le football national Interview – Les dessous du football amateur, avec Romain Molina

Mercredi soir, Pierre-Emerick Aubameyang aurait aimé inscrire le but de la victoire face à Nice après une incroyable percée dans les dernières secondes du match. Cependant, son tir lointain a touché la barre transversale de Bulka, terminant le match sur un score nul (2-2). L’attaquant gabonais a néanmoins joué un rôle clé en transformant un penalty en seconde période.

Pierre-Emerick Aubameyang continue d’enrichir ses statistiques, en inscrivant son 26e but de la saison avec l’OM, ​​toutes compétitions confondues. Cet exploit est loin d’être négligeable car il propulse Aubameyang au rang de deuxième meilleur buteur de l’OM au XXIe siècle, à égalité avec Florian Thauvin. Le Gabonais n’est plus qu’à six buts du record de Didier Drogba, auteur de 32 buts en une saison, restant ainsi le meilleur buteur de l’histoire de Marseille ce siècle. Avec six buts à marquer avant la fin de la saison, cela semble parfaitement dans les cordes du « PEA ».