Les moins de 19 ans s’inclinent à Lille

Le Moins de 19 ans est reparti bredouille de Lille lors de la deuxième journée de la première étape de Youth League. YañezLe but de la deuxième mi-temps n’a pas suffi à contrer les deux buts français en première mi-temps. Le match a également été gâché par l’arbitrage du Biélorusse Kourgheli, qui aurait dû expulser Imbondo pour un coup de coude sur Aïmar cela l’a obligé à quitter le terrain à la 19e minute et n’a pas réussi à accorder un penalty pour une main de Diaone après une frappe de Regueira (77e).

Les deux équipes se sont procuré de belles occasions dès le début du match. La première véritable opportunité tombait pour les locaux lorsque le tir de Yáñez était contré par Merzouk (4e). Peu de temps après, l’équipe locale a riposté lorsque Ayodele a été refusé par Álvaro en tête-à-tête avec le gardien. A la 19e minute, Aimar s’est blessé après avoir reçu un coup de coude d’Imbondo, mais l’arbitre biélorusse Kourgheli n’a émis qu’un carton jaune. Lille a pris l’avantage dès la 40e minute grâce à Diaoune. Trois minutes plus tard, Ayodele portait le score à 2-0.

Les moins de 19 ans se sont battus pour égaliser
Après la reprise, Lille a bien failli accroître son avance sur un tir contre le poteau de Lachaab (46e). À partir de ce moment-là, le jeu a radicalement changé et Madrid a réduit le score juste avant l’heure de jeu. Yañez a porté le score à 2-1 grâce à un tir précis du pied gauche depuis l’entrée de la surface.
Le but madrilène galvanisé ArbeloaLes hommes de , qui ont poussé en avant pour tenter d’égaliser. A la 77e minute, l’arbitre n’a pas repéré une main claire de Diaoune à l’intérieur de la surface alors qu’il tentait de bloquer un tir de ruisseau. L’équipe du centre de formation madrilène a failli égaliser à plusieurs reprises. D’abord Roi a réussi un tir à bout portant contre le poteau et, deux minutes plus tard, un bel arrêt de Merzouk a été refusé Pérée.