Regardez… Salah mène Liverpool à la victoire contre Bologne et Villa bat le Bayern en Ligue des champions

Alexis McAllister et Mohamed Salah ont marqué deux buts pour mener Liverpool à une victoire 2-0 sur Bologne mercredi, consolidant le début parfait de l’équipe pour sa campagne en Ligue des champions mercredi.

Une ambiance enthousiaste a accueilli Arne Slot et son équipe, qui ont battu Milan 3-1 lors de son match d’ouverture, et Liverpool n’a pas déçu, puisque Mac Allister a marqué à la 11e minute, profitant d’un centre parfait de Salah pour marquer à bout portant.

Le premier but du milieu de terrain argentin cette saison est intervenu moins de deux minutes après que Theis Dalinga de Bologne ait marqué un but contre Alisson, mais l’arbitre l’a exclu pour hors-jeu.

Liverpool s’est vu refuser un deuxième but à la 17e minute lorsque Darwin Nunez a couru pour attraper une passe avant de tirer calmement devant Lukasz Skorupski, mais l’arbitre a exclu le but pour hors-jeu.

Après avoir gâché plusieurs occasions de but, Salah a finalement réussi à inscrire son 49e but en Ligue des champions à la 75e minute, après avoir touché le ballon avant Juan Miranda avant de lancer un tir de missile dans le coin supérieur droit du but.

Villa bat le Bayern

Aston Villa s’est imposé 1-0 contre le Bayern Munich en Ligue des champions mercredi grâce à un magnifique but de John Doran vers la fin ; Le propriétaire foncier a célébré l’accueil du premier match du tournoi de clubs européen le plus important depuis 41 ans.

L’équipe allemande a contrôlé le ballon et a gâché des occasions, avant que Duran ne réussisse à capter une longue passe à la 79e minute et à la placer sur le gardien Manuel Neuer, qui avançait hors de son but, faisant vivre dans un état de joie les supporters présents à Villa Park. .

Duran a marqué 5 buts en tant que remplaçant cette saison.

Cette victoire a rappelé de bons souvenirs à Villa lorsqu’ils ont battu le Bayern Munich pour remporter la Coupe d’Europe en 1982.

Ce but est intervenu contre le cours du jeu après que le Bayern ait imposé sa domination et créé les occasions les plus dangereuses lors du deuxième match pour les deux équipes de la phase de championnat de la compétition européenne, qui comprend 36 équipes dans son nouveau format.

En première mi-temps, le gardien de Villa Emilino Martinez a réussi à bloquer une tête puissante de Harry Kane, et le gardien argentin vainqueur de la Coupe du monde a également arrêté un tir de Michael Olise.

PREV La chute des grands… des défaites retentissantes pour le Real Madrid, le Bayern Munich et l’Atletico, et une victoire passionnante pour la Juventus
NEXT « Rejet total et absolu des agresseurs, mais j’invite à la réflexion sur le joueur provocateur »