Quimperlé. Un vice-champion du Finistère à l’Union Cycliste

Un long week-end rempli de très bons résultats pour l’Union Cycliste Quimperloise. Samedi, à Réguiny, lors du Trophée du Centre Morbihan U17, Axel Moëlo a terminé 7eet dimanche, à Locminé, il a terminé 17e. Il se retrouve ainsi à un joli 10e place au classement général.

A Carhaix, lors du 29 championnat Access, Frédéric Gauthier termine 30e en Accès 1. Yves-Marie Rolland devient vice-champion du Finistère en Accès 2. L’arrivée s’est disputée au sprint où Yves-Marie termine 2e.

Dans le 3e catégorie, Tristan Pengloan a 11 anse et Laurent Foulgoc a 8 anse en 4e catégorie. A Poullan-sur-Mer, en U15, Mélaine Le Dors est 5èmee et Tom Le fourrure 18e à l’Open 2-3, comptant pour le trophée Jo Velly, Alexis Quintin termine 8eMathieu Laurent 9eRonan Thomas 14eSylvain Le Gléau 45e. A Questembert à l’Open 2-3 : Maël Lucas a 9 anse et Johan Philippon 40e.

A Roz sur Couesnon, pour le trophée régional des écoles de cyclisme et en sélection départementale, Nathan Nicolas a terminé 6e en vitesse et l’équipe a terminé 3e au classement général. À La Trinité Langonnet, chez les U15, Aurélien Perron est 9e et Lucas Le Guiff16echez les U17 Telo Gauthier termine 12èmee.

Enfin, à Plougras parmi les Open 3 et Access Sylvain Le Gléau est 8e.