Onze All Stars 2. France

La France s’est inclinée face à l’Espagne (0-2) lors de la deuxième rencontre des Eleven All Stars, baptisée El Partidazo 5. La soirée a été marquée par des actes racistes au Wanda Metropolitano.

21h35 – Résumé du match

L’Espagne s’impose contre la France dans Eleven All Stars 2 (2-0). La rencontre démarre sous haute tension et les deux équipes mettent plus d’énergie dans le duel physique que dans les passes et les frappes. Finalement, la situation est résolue grâce à un exploit individuel. Robledo est seul à la pause, accrochant et trompant Djilsi d’une frappe flottante presque imparable (25e). Les Bleus n’arrivent pas à se retrouver et ratent quasiment toutes leurs transmissions. Et pourtant, l’égalisation n’était pas loin à quelques encablures du break. En effet, après un contre favorable Tiky peut enchaîner mais son face à face avec le gardien est raté d’une frappe qui finit dans le ciel madrilène. Dès l’entame de la seconde période, SDM mettait son grain de sel dans le match avec une tête quasiment imparable mais le gardien espagnol réalisait un sublime arrêt (47e). Malheureusement, de tristes événements qui n’ont rien à voir avec le football vont survenir et gâcher la fête. Les pseudo-partisans attaquent le streamer Brawks en imitant le singe. Le match est alors interrompu pendant de très longues minutes et la soirée est alors gâchée. Les Bleus ont du mal à revenir dans le match et les Espagnols, en toute fin de match, après deux discussions discutables, feront le break sur penalty grâce au capitaine espagnol Dj Mariio (90+8′). Les deux équipes sont donc à 1-1 après deux matches et tout pourrait se jouer lors d’un troisième et dernier match.

21h31 – C’est fini !

Au terme d’une soirée controversée, les Espagnols se sont imposés face à l’équipe de France (2-0). L’ambiance était très particulière au Wanda Metropolitano.

21h29 – DJ MARIIO FAIT LA PAUSE ! (90+9′)

Le capitaine espagnol transforme son penalty et célèbre en enlevant son maillot. C’est peut-être la finale de la Coupe du monde étant donné le cirque qui se prépare autour de la célébration de Dj Mariio.

21h27 – Le penalty est accordé ! (90+8′)

Après analyse des images, le penalty a été accordé malgré la légère collision.

21h25 – Penalty pour l’Espagne ! (90+6′)

L’oncle se rend coupable d’une faute dans sa surface et l’arbitre accorde un penalty aux Espagnols. Ces derniers ont l’occasion de faire une pause dans cet Eleven All Stars 2.

21h22 – Beaucoup d’espaces (90+4′)

La fin de cette rencontre est particulièrement époustouflante avec des espaces partout. Les Bleus donnent tout pour, au moins, égaliser.

21h20 – Temps additionnel important (90′)

Le quatrième arbitre annonce le temps additionnel et c’est significatif ! Les Bleus ont encore sept minutes pour égaliser.

21h19 – Et un rouge pour l’Espagne ! (89′)

Telmo est expulsé comme à l’aller après un deuxième jaune. Il reste quelques minutes dans cet Eleven All Stars 2.

21h17 – C’est enfin hors-jeu !

Grosse erreur d’arbitrage en fin de match. L’arbitre siffle hors-jeu et pas de main alors qu’il aurait dû y avoir un penalty pour la France.

21:17 – Un penalty pour la France ?? (87′)

Possible penalty pour les Bleus après une main dans la surface espagnole ! Et si les Bleus revenaient au score dans cette séquence ?

21:13 – PapiGavi n’en peut plus (84′)

Le défenseur espagnol sera remplacé en fin de match. Il est au bout physiquement et doit faire son coming-out dans cet Eleven All Stars 2.

21h10 – Robledo tente sa chance (80′)

L’unique buteur de la soirée a frôlé le doublé sur ce coup franc excentré tiré directement. Le ballon finit au-dessus des cages et Djilsi parut battu.

21:08 – Inoxtag obtient un jaune (79′)

L’entrée d’Inoxtag est remarquée. Le grimpeur de l’Everest fait un tacle maladroit et est averti.

21h05 – DJILSI SAUVE LE BLEU ! (75′)

Le gardien français se montre décisif sur ce ballon donné au point de penalty. L’Espagnol était complètement seul mais Djilsi a réalisé un arrêt extrêmement important.

21:01 – Boume a des crampes (72′)

Le meneur de jeu français commence à souffrir physiquement. Il est sur le terrain depuis le début de cet Eleven All Stars 2.

21h00 – Amine chahuté (70′)

L’attaquant de l’équipe de France est poussé et crie une faute mais l’arbitre ne signale rien et le jeu continue.

20h57 – Alonz est averti (67′)

Le milieu de terrain de l’équipe de France est averti après un geste maladroit. Il y a beaucoup de tension dans cet Eleven All Stars 2.

20h55 – Changement des deux côtés (65′)

Les deux coachs opèrent un changement dans cet Eleven All Stars 2. Inoxtag fait son entrée coiffé de son chapeau qui vient de l’anime One Piece.

20h52 – Cela devient un non-sens ! (63′)

C’est un désastre sur le terrain. Arsène perd son sang-froid, des projectiles sont lancés sur la pelouse. Cet Eleven All Stars 2 se transforme en calvaire.

20h51 – Yannou siffle (61′)

Le défenseur a provoqué le banc espagnol et est désormais détesté du public espagnol dans cet Eleven All Stars 2.

20h50 – Un corner pour les Bleus ! (60′)

SDM fait une feinte qui se feint. Finalement les Espagnols se dégagent en corner.

20h48 – La volée ! (59′)

Sur une touche longue, le ballon est mal repoussé et revient sur un Espagnol qui prend sa chance en première intention mais sa relance manque de précision.

20h45 – Le match reprend !

Et c’est reparti ! Après des moments tristes au stade Wanda Metropolitano, l’arbitre relance ce match. Il est temps de jouer ! Nous l’espérons en tout cas !

20h38 – Le jeu reprendra !

L’arbitre prend la parole et demande aux supporters de cesser tout acte discriminatoire sous peine de voir le match être définitivement arrêté.