M. Ménager et Vernier dans tous les bons coups, Khalfaoui puni

L’ailier Bleu a inscrit un doublé face aux Anglais.
AFP / CHRISTOPHE ARCHAMBAULT

Suite à la défaite des Bleues ce samedi lors des Six Nations (21-42), retrouvez les notes décernées par notre spécialiste du rugby.

Envoyé spécial à Bordeaux

Deshaye 4 : Dominée en mêlée fermée, la première ligne n’a pas pu faire mal comme elle sait le faire depuis le début du Tournoi.

Sochat 5 : Déchets en marge (9e) et pénalisé deux fois (11e, 39e). Il faut créditer la pute de beaucoup d’activité.

Khalfaoui 3 : Elle rate son laissez-passer post-contact (16e) qui aurait pu faire mouche. Il a également récolté deux penaltys en mêlée fermée et imposé sa puissance puis reçu un carton jaune à la 45ee La minute est devenue rouge après avoir utilisé le bunker. Titanic depuis le début du Tournoi, la Française a été sanctionnée ce samedi.

M. Feleu 4 : Très bon face au demi de mêlée anglais (34e), ce qui aurait pu donner lieu à un test. Elle ne s’est pas épargnée en défense mais a peu avancé.

Automne 6 : Une très belle activité balle en main. Puissant, le deuxième ligne a tenté de jouer après contact et sa puissance était bonne. Remplacé à 68 anse par Teani Feleu.

Bouclier 5 : Belle agressivité dans les plaquages ​​mais une faute dans…

Cet article est réservé aux abonnés. Il vous en reste 69% à découvrir.