Grâce à un doublé de Falilou Bakhoum, Keur Madior renverse et élimine le Guédiawaye FC à domicile (2-1)

L’équipe Mbouroise de Keur Madior (L2) est parvenue à éliminer en 32es de finale de la Coupe du Sénégal, la deuxième de Ligue 1, le Guédiawaye FC en les battant (2-1) au stade Amadou Barry de Guédiawaye. Falilou Bakhoum est le héros de cette rencontre, auteur d’un doublé.

Le club dirigé par Ansou Diadhiou ne sera pas présent en huitièmes de finale de la Coupe du Sénégal. En effet, les Crabes ont été éliminés de la compétition par Keur Madior en 32es de finale.

Pourtant, l’actuel dauphin du Teungueth FC en Ligue 1 a inscrit le premier but de la rencontre grâce à son redoutable attaquant, Abdoulie Kassama (1-0, 72e). Mais c’est dans les 15 dernières minutes du match que les Crabes ont vécu l’enfer au stade Amadou Barry en encaissant 2 buts des Mbourois, inscrits par Falilou Bakhoum. Bon, Bakhoum égalise pour son équipe (1-1, 78e) et dans la toute dernière minute du temps réglementaire, Falilou Bakhoum réalise le doublé (2-1), synonyme de qualification pour les 8es de finale de la Coupe du Sénégal. Les Crabes ne joueront pas le prochain tour de la Coupe du Sénégal.

wiwsport.com (avec François Fara BAGNOUNCOUME)

#Sénégal

NEXT Européennes : Bardella lance le compte à rebours vers une victoire annoncée à Perpignan : Actualités