L’US Ouakam tombe à domicile (0-0, tab 3-1) face au DUC et ne verra donc pas les huitièmes de finale

Battu (4-2, 20ème journée) par le Guédiawaye FC, l’Union Sportive de Ouakam (USO) n’a pas réussi à renouer avec le succès en Coupe du Sénégal contre le Dakar Université Club (DUC) en 32ème de finale en s’inclinant aux tirs au but (3-1). ), après le nul à la fin des 90 minutes, synonyme d’élimination en Coupe du Sénégal. Les Sharks ne seront donc pas au rendez-vous en huitièmes de finale.

Pour son deuxième match en tant qu’entraîneur de l’USO, El Hadji Seck a procédé à une rotation de l’effectif afin de permettre aux autres joueurs d’avoir du temps de jeu. Mais, ce changement n’a pas porté ses fruits dans cette rencontre entre club de Ligue 1 et celui de Ligue 2. Les Ouakamois ont dominé les 45 premières minutes. Mais ils n’ont pas réussi à tromper la vigilance du portier des étudiants. Les clubs rentrent aux vestiaires avec un score de (0-0) au tableau d’affichage.

Pour la seconde période, la présentation de ce match en 32ème de finale de la Coupe du Sénégal reste la même. L’US Ouakam continue de garder le ballon. Elle multiplie les occasions, seuls les attaquants du club dirigé par El Hadji Seck manquaient souvent le dernier geste devant les buts de Babacar Faye. Comme lors de la première période, les 45 minutes suivantes n’ont pas non plus marqué de but.

C’est aux tirs au but que le club d’élite du football sénégalais s’est incliné face au DUC. Les Etudiants ont réussi à marquer trois tentatives contre une seule tentative des Sharks (0-0, tab, 3-1).

wiwsport.com avec (François BAGNOUNCOUME)

#Sénégal

PREV le jour où ils ont fait leur première apparition glamour au Festival de Cannes
NEXT Européennes : Bardella lance le compte à rebours vers une victoire annoncée à Perpignan : Actualités