“On n’est pas arbitré comme tout le monde”

Zapping Foot National Coupe de : Calais, Quevilly, El-Biar, … the greatest exploits of the competition

Ajaccio marque encore le pas. Sans victoire depuis le 24 septembre, le club corse a disputé ce samedi 19 octobre un troisième match de suite sans succès, en s’inclinant sur la pelouse d’Amiens (1-3), dans le cadre de la 9e journée de Ligue 2 A rencontre au cours de laquelle le Les Picards ont marqué deux pénalités. De son côté, l’ACA aurait très bien pu en bénéficier. Mais M. Taleb, l’arbitre du match, en a décidé autrement. Au grand désarroi de l’entraîneur ajaccien Mathieu Chabert, qui n’a pas caché sa colère après la rencontre. S’adressant au média 11HDF et au journaliste Romain Pechon, le technicien corse « demande qu’on soit arbitré comme tout le monde. C’est frustrant, c’est fatigant», a-t-il déploré. S’il reconnaît que ses joueurs ont manqué d’efficacité devant le but, l’ancien entraîneur de Bastia estime aussi qu’ils ne sont pas « les seuls fautifs ». Enfin, pour Mathieu Chabert, « on nous vole les points. (…) Je demande que ça s’arrête, parce qu’on n’est pas arbitré comme tout le monde”, a-t-il jugé.

Pour résumer

Ajaccio marque encore le pas. Sans victoire depuis le 24 septembre, le club corse a disputé ce samedi 19 octobre un troisième match de suite sans succès, en s’inclinant sur la pelouse d’Amiens (1-3), dans le cadre de la 9e journée de Ligue 2 A rencontre au cours de laquelle le Les Picards ont marqué deux pénalités. De son côté, l’ACA aurait également très bien pu en bénéficier. Mais M. Taleb, l’arbitre du match, en a décidé autrement. Au grand désarroi de l’entraîneur d’Ajaccio Mathieu Chabert.

France

PREV Les révélations glaçantes de Wissam Ben Yedder lors de son procès
NEXT Victoires de l’Argentine et du Brésil lors des éliminatoires de la Coupe du monde