Liverpool maintient la distance après sa victoire au Palace

Les Reds se sont imposés sur la pelouse de Crystal Palace ce samedi (0-1) lors de la 7e journée de Premier League. Trois points qui leur permettent de consolider leur position de leader, avant les rencontres de Manchester City et d’Arsenal.

La partition n’est peut-être pas spectaculaire, mais la maîtrise du Rouges sur leur adversaire a été remarquable ce samedi. Les hommes deMachine à sous Arne est allé s’imposer Parc Selhurst Samedi, ouverture de la 7e journée de Premier League (0-1). Avec 18 points, ce résultat leur permet de prendre provisoirement 4 points d’avance sur Manchester City et Arsenal.

Et ce but est arrivé très tôt dans la rencontre. Une action à trois, efficace et bien huilée entre Tsimikas, Acier et Qui termine au fond des filets alors que le Portugais n’a plus qu’à le pousser au fond du point de penalty (8ᵉ). La passe en profondeur du Grec et le centre bas du Néerlandais en première intention sont exécutés dans un rythme parfait.

Liverpool tentera de marquer un deuxième but, en répétant les efforts défensifs et offensifs des deux périodes et en maintenant l’intensité, mais en vain. Aussi, Alison sauvera le sien plusieurs fois. A noter : sa sortie à la 78e minute en raison d’une blessure musculaire à la cuisse. A 16h00, Manchester City accueille Fulham et Arsenal reçoit Southampton.

PREV Sablé lance le programme d’animations samedi 5 octobre et dimanche 6 octobre