Breaking news

Grosse victoire de Dortmund et Ramy Bensebaïni face au Celtic Glasgow

Lors de cette deuxième journée de Ligue des Champions, le Borussia Dortmund affrontait le Celtic Glasgow. Les Allemands ont gagné le match 7-1. L’international algérien Ramy Bensebaïni a été incorporé dès la 62e minute.

Incroyable match du Borussia Dortmund hier contre le Celtic Glasgow. Les coéquipiers de Ramy Bensebaini ont largement remporté la rencontre 7-1.

Les Allemands ont ouvert le score dès la septième minute sur un penalty transformé par Emre Can.
(1-0). Les Écossais, par l’intermédiaire de Maeda, ont ensuite égalisé d’emblée dès la neuvième minute.
(1-1).
Mais pas de repos pour le Celtic, Adeyémi doubler l’avance à la onzième minute (2-1). Très en forme, Adeyemi marque le troisième pour Dortmund à la 29e minute
(3-1).
Les Allemands obtiennent ensuite un penalty à la 40ème minute transformé par Guirassy
(4-1). Juste avant la mi-temps, Adeyemi a réussi un triplé et a marqué le cinquième but du match pour Dortmund.
(5-1).
Au retour des vestiaires, le Borussia poursuit ses offensives. Guirassy inscrit un sixième but à la 66ème minute (6-1) avant que Nmecha n’aggrave le score à la 79ème minute (7-1).

Score final 7-1 pour le Borussia Dortmund qui prend la tête du classement de la phase de championnat.
L’international algérien Ramy Bensebaïni, sur le banc au début du match, a été inclus à la 62e minute et a écopé d’un carton jaune.