Breaking news

Hadjam prometteur malgré son défait

Face à un Barça avide de goûter à nouveau aux victoires, les Young Boys de Berne ont pris un lourd score. Les coéquipiers de l’Algérien, Jaouen Hadjam, concèdent leur deuxième défaite en Ligue des Champions, dans sa nouvelle formule.

En effet, en déplacement à Montjuïc, résidence temporaire des Barcelonais, les «Young Boys» de Berne n’ont pas fait le poids face aux FC Barcelone. 5-0 au coup de sifflet final du match. Dès l’entame du match, les Catalans ont ouvert le score grâce à leur serial buteur, Robert Lewandowski. Malmenés et gardant à peine le ballon, les Suisses n’ont défendu que durant la première période, qui s’est tout de même terminée sur le score de 3-0.

Avoir devant un client de marque, à l’image de Lamine YamalForcément Golden Boy 2024, le défenseur algérien, Jaouen Hadjam, a tant souffert sur son côté gauche. Néanmoins, Fennec a sans doute été le meilleur joueur des Young Boys tout au long du match.

Ainsi, l’Algérien a bien failli réduire l’écart à la 66e minute, si le milieu de terrain blaugrana, Marc Casadó, n’avait pas sauvé le ballon sur sa ligne. Offensivement, Hadjam a joué sans complexes et a été à l’origine de la majorité des reprises de son équipe. S’autorisant quelques choix et des dribbles prestigieux, l’ancien Parisien recevra certainement la meilleure note de son équipe.

La deuxième journée de la phase « championnat » de la Ligue des champions se termine donc par une nouvelle défaite des Suisses. A noter que les autres buts de l’actuel leader de la Liga espagnole ont été l’œuvre d’Íñigo Martinez, Lewandowski, Raphinha et du capitaine du YB, Mohamed Ali, contre son équipe.