Hugo Cuypers marque lors de la victoire du Chicago Fire

Hugo Cuypers a marqué lors de la victoire 1-4 du Chicago Fire à Toronto, samedi, dans la Major League Soccer (MLS), le championnat nord-américain de football.

Après l’ouverture du score pour Chicago de Maren Haile-Selassie (41e) et l’égalisation de Lorenzo Insigne (44e), Cuypers a redonné l’avantage à son équipe d’une frappe du gauche (57e). L’ancien attaquant de La Gantoise marque pour le troisième match consécutif et porte son total à 6 buts depuis le début de la saison. Mauricio Pineda (60e) et Allan Arigoni (89e) ont consolidé le succès de Chicago.

Les Red Bulls de New York, avec Dante Vanzeir aligné tout au long du match, ont été tenus en échec 0-0 à domicile par Nashville.

Charlotte, où Brecht Dejaegere est entré en jeu dans les arrêts de jeu, s’est imposée 1-0 contre DC United, qui a aligné Christian Benteke tout au long du match. Kerwin Vargas a inscrit l’unique but du match en fin de première période (45e+7).

Tous les clubs avec des joueurs belges figurent dans la Conférence Est. Les Red Bulls de New York sont troisièmes avec 30 points. Charlotte est en cinquième position avec 28 points. DC United occupe la 10ème place avec 19 unités, juste devant Chicago Fire qui compte un point de moins.

PREV Journée olympique à Pont-de-Metz ce vendredi – .
NEXT ce drone parfait pour les vacances est à un prix fou – .