Le gardien du Monténégro Matija Sarkic décède subitement à 26 ans

Terrible drame pour l’équipe nationale du Monténégro. La sélection d’Europe de l’Est vient d’apprendre le décès de son gardien de 26 ans Matija Sarkic. L’international monténégrin (9 sélections) venait de conclure la rencontre avec son équipe, non qualifiée pour l’Euro 2024. Le joueur de Milwall (D2 anglaise) était même titulaire contre la Belgique le 5 juin lors d’une modeste défaite (0-2) au cours de laquelle il a réalisé 8 sauve.

Selon les médias locaux, Sarkic a commencé à se sentir mal dans son appartement de Budva, au Monténégro. Malgré l’arrivée des secours et le soutien de ses amis, il est décédé vers 6h30 ce samedi matin. Les raisons de sa mort sont encore inconnues.

“Le Milwall Football Club est complètement dévasté d’annoncer le décès de Matija Sarkic à l’âge de 26 ans. Tout le monde au club adresse son amour et ses condoléances à la famille et aux amis de Matija en cette période extrêmement triste. Le club ne fera aucun autre commentaire pour le moment et demande que la vie privée de la famille de Matija soit respectée”, peut-on lire dans un communiqué du club.

L’ancien gardien remplaçant d’Aston Villa et de Stoke City s’est imposé dans le but de Milwall, qu’il a rejoint en août. Il a disputé 33 matchs avec le club anglais (13ème du Championnat) cette saison.

PREV Législatif. Qui entre officiellement dans la bataille comme candidat dans le Calvados ? – .
NEXT où voir le relais de la flamme olympique dans les Alpes-Maritimes ? – .