FOOTBALL R1 – 22ème journée – Belle victoire du FC Sens face à Gueugnon 2 (2-4)

Suite à sa déception face à Fontaine Les Dijon lors du match précédent, le FC Sens a réagi en s’offrant une belle victoire pour terminer cette saison en beauté.

La première mi-temps a été compliquée pour le FC Sens. Les deux équipes ont tenté plusieurs actions, mais sans parvenir à obtenir de résultats. Les joueurs ont eu besoin de temps pour trouver leurs marques et l’équipe de Gueugnon 2, évoluant à domicile, a fait preuve d’une grande aisance sur son terrain. Leur domination s’est traduite par deux buts inscrits durant cette période, alors que le FC Sens n’a réussi qu’une seule action offensive qui a trouvé le chemin des filets. Ainsi, la mi-temps est sifflée sur le score de 2-1 en faveur de Gueugnon 2.

La seconde mi-temps débute sous de meilleurs auspices pour le FC Sens. En effet, les joueurs sénonais reviennent sur le terrain avec une motivation retrouvée, déterminés à remporter la victoire pour ce dernier match de la saison. Dès le début de cette période, les joueurs de Mohammed El Fares ont réalisé de belles actions, atteignant fréquemment le but adverse. Leur persévérance a été récompensée par un premier but, qui a renforcé leur confiance. Ce but fut rapidement suivi de deux autres, permettant au FC Sens de renverser la situation. Les efforts collectifs et individuels ont porté leurs fruits, portant le score à 4-2 en faveur du FC Sens. Cette remontée spectaculaire a démontré les belles capacités et la combativité de l’équipe, terminant ainsi la saison sur une note très positive. Félicitations à l’équipe pour cette saison pleine et passionnante !

Mohamed El Fares, Entraîneur du FC Sens : « Le contenu du match est globalement bon. Après un début de match timide, nous avons su refaire notre retard en seconde période. C’est le principal. On termine donc cette saison sur une bonne note. Globalement, je ne peux que féliciter mes joueurs pour ce superbe championnat ! »