« On progresse de match en match »

Sébastien Bichard, l’entraîneur du Clermont Foot, a évoqué un résultat “assez logique”, après le nul (0-0) remporté par ses joueurs sur la pelouse de Bastia ce vendredi soir.

«Quand on rapporte quelque chose de Bastia, on peut se dire que c’est bien», a réagi Sébastien Bichard, l’entraîneur du Clermont Foot, après le match nul (0-0) entre le Sporting et le CF63, ce vendredi soir, à Furiani. Et vu la nature du jeu, je pense que le partage des points est assez logique. Nous avons eu l’occasion de les voler en première mi-temps. En revanche, nous avons davantage souffert en deuxième position. Le vent a également été un facteur important dans cette rencontre. On a eu de bonnes situations en première mi-temps, eux aussi auraient pu marquer ceci dit. Le premier à marquer un but, je crois, aurait gagné. Si en seconde période on avait continué à afficher cet état d’esprit que j’aime, on aurait dû faire mieux avec le ballon. Je l’ai dit aux garçons. Mais on progresse de match en match je pense. »

Un point au bout des ennuis, le rouge de Keïta… Ce qu’il faut retenir du match nul du Clermont Foot à Bastia