Le Real Madrid dompte Villarreal et le buteur de Vinicius

Le Real Madrid a renoué avec la victoire en Liga en s’imposant 2-0 contre Villarreal lors de la 9e journée ce samedi soir. Les Madrilènes, qui avaient connu une déception en milieu de semaine en Ligue des champions, ont su rebondir grâce à des buts de Federico Valverde et Vinicius Junior.

Après une semaine compliquée, marquée par un nul contre l’Atletico Madrid (1-1) et une cuisante défaite contre Lille (1-0), en Ligue des Champions, le Real Madrid a relevé la tête ce samedi soir. Opposés à Villarreal au Santiago Bernabeu, lors de la neuvième journée de Liga, les Merengues se sont imposés sur le score de 2-0.

Kylian Mbappé, de retour de blessure et titulaire, n’a pas réussi à briller. En revanche, Valverde a ouvert le score sur un tir dévié en première mi-temps. Vinicius Junior assurait ensuite le succès des Merengues d’une frappe puissante du droit.

Les joueurs de Carlo Ancelotti ont dominé la rencontre, malgré quelques frayeurs en début de match. Villarreal, qui avait bien débuté, n’a pas réussi à concrétiser ses occasions.

La victoire du Real Madrid a cependant été éclipsée par les blessures de Vinicius Jr et Carvajal. Le premier a quitté ses coéquipiers après des douleurs persistantes à l’épaule, tandis que le second a été évacué sur civière après un déplacement bâclé.

– Publicité-

Cette victoire permet au Real Madrid de revenir au niveau du FC Barcelone en tête du championnat. Le Sous-Marin Jaune, de son côté, conserve sa troisième place mais pourrait être délogé par l’Atlético Madrid.

PREV Effondrement en ligne : Joshua Roy a tout perdu
NEXT Israël, en alerte avant l’anniversaire du 7 octobre, prépare une réponse contre l’Iran