Bordeaux a gagné un match de championnat ! – National 2 – D7 – Saumur-Bordeaux (1-2)

type="image/webp"> type="image/jpeg">>> Saumur 1-2 Bordeaux type="image/webp"> type="image/jpeg">>>

Buts : Bouhoutt (72e SP) pour Saumur // Carroll (33e & 84e) pour Bordeaux

Arrêtez tout ! Les Girondins ont gagné un match de championnat !

Après leur victoire à 4e Tour de Coupe de France le week-end dernier contre Seudre-Océan (enfin confirmé et non transformé en défaite sur tapis vert), les Girondins de Bordeaux ont enfin goûté à la victoire en championnat, à l’occasion de la 7e journée de National 2.

Sur la pelouse de Saumur, les hommes de Bruno Irles se sont imposés 2-1 grâce à une double tête de l’unique Andy Carroll. Déjà double but contre Châteaubriant le 21 septembre, l’ancien attaquant de Liverpool a marqué un doublé pour éliminer les locaux et offrir le succès à son équipe, après trois nuls et une défaite.

Avec deux matchs en retard, les Bordelais sont désormais 14es sur 16.

Bordeaux : et au final, ce sont les filles qui trinquent

PREV Le président israélien déclare que l’Iran reste une “menace permanente” pour le pays à l’approche de l’anniversaire du 7 octobre