le skiff Cottrell/Leader Mat réalise un doublé à Rivière-Pilote

L’équipage Cottrell/Leader Mat a remporté les 2 courses de misaine lors de la 6ème journée du championnat de skiff sur la plage de l’Anse Figuier à Rivière-Pilote ce mercredi 1er mai. Sara Énergies Nouvelles Autodistribution reste leader du classement général, malgré sa déception aujourd’hui.

Ce mercredi 1er mai, les grandes yoles se sont retrouvées sur la plage de l’Anse Figuier pour le Grand de la commune de Rivière-Pilote. Deux courses de mât de misaine étaient au programme. En cette fête du Travail, 17 bateaux prennent le départ.

type="image/webp"> type="image/jpeg">>>
Le départ de la 2ème course de la 6ème journée du championnat des Yoles.

©Denis Drailine

Cottrell/Leader Mat ont dominé cette nouvelle journée de championnat. Le skiff dirigé par Loïc Mas a remporté les deux courses ainsi que le Grand Prix de la commune de Rivière-Pilote.

Nous sommes partis pour ça. Ce matin, j’ai dit au gars qu’on allait faire un doublé. Nous donnons tout ce que nous avons à donner parce que nous avons travaillé. Je tiens à féliciter mes gars car ils ont très bien travaillé et nous avons très bien manœuvré.

Loïc Mas, patron de Yole Cotrell/Leader Mat

interviewé par Denis Drailine

L’équipage Pli beL Price/Pneus Cash arrive 2ème. Elle est suivie d’une Formation Cfa/Umi. Le skiff Ufr/Chanflor se classe 4ème.

Lors de la 1ère course, Sara Énergies Nouvelles Autodistribution, leader du classement général, a coulé. Cela faisait 6 ans qu’un tel malheur n’arrivait plus aux Marinois dans aucune compétition.

L’arrivée de la 2e course de la 6e journée de championnat de Yoles à Rivière-Pilote.

La 2ème place de la deuxième régate s’est décidée au sprint. C’est finalement l’équipage de Gfa Caraïbes qui a réussi à l’emporter. Pli bel price/Pneus Cash, 3ème est suivi par Mc Donald. Sara Énergies Nouvelles arrive en 5e position.

type="image/webp"> type="image/jpeg">
>
>
Les skiffs Rosette/L’Appalloosa et Cottrell/Leader Mat.

Après cette 6 journée de championnat, Cottrell/Leader Mat pointe à 10 points de Sara Énergies Nouvelles Autodistribution.

Le prochain rendez-vous devrait avoir lieu le 22 mai. La dernière journée de championnat est prévue le 8 juin dans la baie de La Trinité.

PREV Au procès Trump, dernière chance pour la défense de faire tressaillir l’accusateur numéro un