à quelle heure et sur quelle chaîne regarder le retour de la demi-finale

l’essentiel
Les Parisiennes reçoivent l’Olympique Lyonnais ce dimanche 28 avril après une défaite retentissante 2-3 à l’aller, au Groupama Stadium. Une confrontation qui promet encore du suspense, avec à la clé une place en finale de la compétition.

Le Paris-Saint-Germain saura-t-il inverser la tendance comme son adversaire l’avait fait au premier tour ? Le week-end dernier, les Lyonnaises ont remporté la demi-finale aller de Ligue des champions, au terme d’un scénario rocambolesque. Menés 2-0 jusqu’à la 80e minute, ils ont marqué trois buts en l’espace de six minutes. La suite tant attendue peut être visionnée sur DAZN et sur la chaîne YouTube de la plateforme.

L’OL, déjà détenteur du record de titres dans la compétition (8), disputera la onzième finale de son histoire s’il conserve son avance au score. Si les Parisiennes réussissent, elles espéreront que le troisième sera le bon après deux défaites au bas de l’échelle en 2015 et 2017. Les joueuses de Jocelyn Prêcheur sont toujours à la recherche de leur premier titre en Ligue des champions.

PSG – OL, demi-finale retour de la Ligue des Champions féminine, à suivre dès 16h sur DAZN et la chaîne YouTube de la plateforme.

PREV après l’offensive russe, des « contre-attaques » menées dans la région de Kharkiv selon Volodymyr Zelensky