peu d’occasions en deuxième période, début de match perturbé par des jets de fumée (0-0, direct)

Après trois matchs nuls consécutifs, les joueurs liégeois tenteront d’offrir une victoire à leurs supporters à Sclessin.

Image de l'auteur par défaut

Par la rédaction

Publié le 23/04/2024 à 19h44
Temps de lecture : 1 min

LLe Standard tentera de remporter sa première victoire en Playoffs européens ce mardi soir, face à Malines. Auteurs de trois nuls consécutifs depuis leur débâcle à Gand, les Rouches tenteront d’aller chercher un premier succès devant leur public face à des Malinois, qui ne veulent pas laisser filer les Buffalos au classement. En cas de défaite ce mardi, le Standard pourrait déjà être officiellement éliminé de la course à l’Europe.

Après à peine un quart d’heure de jeu, le match a dû être interrompu par l’arbitre en raison des jets de fumée des supporters liégeois, qui avaient déjà protesté en gardant le silence pendant les 12 premières minutes du match. Cependant, les choses sont rapidement revenues à l’ordre et la réunion a pu reprendre au bout de quelques minutes.

La composition de la Norme : Bodart, Noubi, Laifis, Panzo, Price, Canak, Sahabo, Balikwisha, Kawabe, Kanga, Yeboah.