Ajaccio – Caen

Live du soir

• 20h57FIN

ASSE – Bordeaux : 2-1 !

Merci d’avoir suivi cette soirée, retrouvez les premières réactions et le classement actualisé après la 33ème journée sur ML2 !

• 20h55FIN

Angers – ESTAC : 2-1

Pau FC – Laval : 3-0

Amiens – Dunkerque : 0-1

Annecy – Grenoble : 0-1

• 20h5396′ : BUUUUUT ASSEZ !!!

C’est incroyableeeee ! Cardona place un ballon dans la lucarne bordelaise et inscrit son doublé !! (2-1)

• 20h53FIN

Ajaccio – Caen : 2-1

Paris FC – VAFC : 2-1

• 20h5294 : BUT DE CAEN !

20ème but de la saison pour Mendy qui sauve l’honneur caennais sur penalty à Ajaccio (2-1).

• 20h51FIN

Concarneau – QRM : 0-0

Guingamp-Bastia : 0-1

• 20h5090′ : BUUUT ASSEZ !

Ohhh Cardona qui permet aux Verts d’égaliser à 10 contre 11 face à Bordeaux d’une frappe sèche ! (1-1).

• 20h3273′ : ROUGE pour l’ASSE

Les choses se sont compliquées pour les Verts avec un rouge stupide de Nadé qui a cédé à la colère contre Nsimba !

ASSE – Bordeaux (0-1)

• 20h2767′ : BUUUT ANGERS et Dunkerque !

Superbe frappe d’Abdelli qui permet à Angers de mener face à l’ESTAC (2-1) !

Superbe frappe également de Yassine qui permet à Dunkerque de mener Amiens (1-0) !

• 20h2566 : BUUT Grenoble et Pau

Benet permet à Grenoble de mener Annecy sur penalty (1-0) !

Beusnard pousse Laval avec un but de Beusnard (3-0)

• 20h2465 : Penalty pour Grenoble !

Une main de Kashi est sanctionnée par M.Rainville.

• 20h1860 : MAIS COLÈRES !

Il aura fallu 15 minutes pour voir le premier but de la deuxième période ! Angers égalise face à l’ESTAC avec Lepaul !

• 20h03On y va encore une fois !

Allez, la 2ème période est lancée, on espère voir au moins autant de buts !

• 19h50Mi-temps

C’est le break sur tous les terrains, 10 buts marqués jusqu’à présent !

• 19h4545 : MAIS AJACCIO !

L’ACA punit encore Malherbe, superbe lob signé Ibayi pour faire le break (2-0) !

• 19h4141′ : BUT DE BORDEAUX !

Les Girondins refroidissent Geoffroy-Guichard avec un tir dévié de Diaz qui surprend Larsonneur !

• 19h4040 : But refusé à QRM

Moment d’hésitation du corps arbitral qui refuse un but de Soumano pour QRM contre Concarneau alors qu’on ne voit pas trop d’où pourrait venir la faute.

• 19h3333 : BUT DE PAU !

Magnifique tête de Saivet qui permet à Pau de faire le break face à Laval (2-0) !

• 19h2929 : OBJECTIF DE L’ESTAC

Ohhhh le missile de Diop dans la lucarne, quel but de l’ESTAC sur le terrain d’Angers ! (0-1)

• 19h2727′ : MAIS BASTIA !

Les Corses surprennent Guingamp sur coup de pied arrêté avec une tête de Dramé sur corner dans la lucarne de Basilio (0-1) !

• 19h2525′ : BUT PARISIEN !

Le Paris FC a déjà renversé la situation à contre-courant avec un but d’Ollila sur une passe de Kebbal, son 10ème de la saison ! (2-1).

• 19h2020 : BUT Paris et Ajaccio !

Deux buts d’un coup dans ce multiplex : Barreto donne l’avantage à Ajaccio devant Caen (1-0) avec un rebond au deuxième poteau, et Dicko égalise pour le Paris FC face au VAFC (1-1).

• 19h1818′ : Paris pousse

Paris pousse pour égaliser mais gros arrêt de Louchet devant un attaquant adverse !

PFC – VAFC : 0-1

• 19h099′ : BUT !

Quelle frappe de Jung dans la lucarne ! La lanterne rouge Valenciennes mène sur la pelouse du Paris FC (0-1) !

• 19h044′ : BUT DE PAU

Le Pau FC démarre fort et le premier ce soir avec une belle frappe croisée de Moussa Sylla !

CFP – Laval : 1-0