Revivez la folle remontée des Lyonnaises face au PSG (3-2) en demi-finale aller de la C1 féminine

Logique, rien à dire. Elle était omniprésente ce soir du côté de l’OL

Menées 2-0 jusqu’à la 80e minute, les Lyonnaises ont inscrit 3 buts en six minutes pour inverser la tendance. Le match retour au Parc s’annonce fou

Les Lyonnaises veulent noyer les Parisiennes à leur tour

Pas de pénalité dit l’arbitre ! Et que dira le VAR ?

Ce serait drôle mais ils ont quand même l’air un peu abattus

Oh comme ça doit être dur pour les Parisiens. 3-2 OL !

Dumornay avait poussé pendant plusieurs minutes et elle a été récompensée ! Mais quelle blague !!! Incroyable

Mais c’est contré par la défense parisienne ! La Lyonnaise demande un coup de main ; mais il n’y a rien

Le but de l’attaquant, du bout du pied, bien placé dans le filet opposé. Le match reprend, l’OL n’est mené que 2-1 !

L’OL combine bien sur le terrain dans les petits espaces mais sans parvenir à tromper la vigilance de la défense adverse. L’îlot parisien est en béton.

Inquiétude du côté des Parisiens. Pour voir s’il est remplacé ou s’il essaie de continuer

Le Parisien élimine la défense et sert Katoto qui rate son face à face avec Endler ! Pas de triplé pour le Parisien

Carpenter se faisait subtiliser le ballon à l’entrée de la surface alors que tentait de construire son offensive, et derrière il partait très vite avec Geyoro tentant de lancer la fusée Chawinga. Cette fois, ça ne marche pas

Dommage, j’ai bien aimé la folie du début de seconde période

Elle concède un corner qui n’apporte rien. Les Lyonnaises ne sont plus dangereuses depuis le retour des vestiaires