Penalty complètement manqué d’Ante Budimir avec Osasuna

Avant de s’endormir, lundi soir, après le match de championnat contre Valence, Ante Budimir a certainement dû jouer sur le penalty qu’il a infligé en toute fin de match. Alors que son équipe d’Osasuna était menée à domicile (0-1) par Valence, les Rojillos ont obtenu un penalty suite à une faute de Hugo Guillamon à la 93e minute sur le Croate et un contrôle du VAR.

De quoi exulter le stade El Sadar qui avait vu ses joueurs frapper plus d’une dizaine de fois au but sans jamais marquer, faisant preuve d’une grande maladresse devant le but valencien. Lorsqu’Ante Budimir apparaît devant Mamardashvili, le gardien de Valence, les spectateurs retiennent leur souffle. Mais cette soirée a dû se terminer sans le moindre but d’Osasuna. Après son élan, Budimir arme son pied gauche et fait une légère pause juste avant de frapper le ballon.

En conséquence, le Croate a trébuché sur le tapis vert et n’a pu frapper que le bas du ballon sans aucune force. Le penalty se transforme en un tout petit ballon pointu que le gardien de Valence n’a aucun mal à capter à deux mains. Le meilleur buteur d’Osasuna cette saison ne marquera donc pas le 17ème but qui lui aurait permis d’être co-meilleur buteur de la Liga avec le Gironais Dovbyk.

Mais ce penalty manqué n’aura aucun impact sur le club de Pampelune, coincé dans le ventre mou du classement. Cela permet surtout à Valence de repartir avec trois points importants dans la course aux places européennes.

PREV le brunch du dimanche est presque complet ! – .
NEXT « Elle l’a séquestré sur le balcon », une habitante de Bayonne condamnée pour violences conjugales