Teungueth Fc creuse son avance, Guédiawaye Fc prend la 2ème place – Lequotidien

La 20ème journée du championnat sénégalais s’est poursuivie ce dimanche, avec quatre matches au programme. Guédiawaye Fc se déplaçait à Ouakam pour l’occasion. Vainqueur lors des 18e et 19e journées, le club pavillonnaire est arrivé prêt à enchaîner. Après que Kabiro Joof ait ouvert le score (38e), Sidy Ndiaye a doublé la mise (40e) pour Guédiawaye avant la pause. Au retour des vestiaires, l’Us Ouakam a rapidement égalisé grâce à Aziz Cissé (53e) et Alassane Guèye. Loin d’être déstabilisé par l’adversaire, Sidy Ndiaye inscrit un doublé (70e, 79e) et offre la victoire au Guédiawaye Fc. Sidy Ndiaye et son équipe font plier Us Ouakam (4-2) et arrachent trois points. Avec 35 points, Guédiawaye Fc grimpe à la 2ème place derrière Teungueth Fc, leader avec 40 unités. Contrairement à ce match, les trois autres matches de ce dimanche n’ont pas vu de vainqueur. Les rencontres Linguère-Génération Foot, Sonacos-As Pikine et Jaraaf-Casa Sports se sont soldées par un match nul et vierge (0-0). Cet échec contraint l’Asc Jaraaf à s’éloigner à nouveau du leader et à se contenter de la 3ème place avec 33 points.