la RAF veut rebondir et poursuivre son rêve de sommets ! Suivez le match en direct

l’essentiel
Auteurs d’un match nul frustrant à domicile lors de la dernière journée, les Ruthenois comptent bien avancer en Normandie ce samedi 13 avril (32e journée), sur le terrain des Caennais concurrents directs en barrages d’accession à la Ligue 1.

Une rencontre charnière, pour savoir si ou non, les footballeurs de Rodez pourront continuer de rêver d’accession à la Ligue 1 la saison prochaine. Ce samedi 13 avril au soir, dans le cadre de la 32ème journée de Ligue 2, les Aveyronnais jouent sur le terrain de Caen. Les Normands dirigent les adversaires du Rouergats dans cette lutte pour les barrières d’adhésion.

Au coup d’envoi, Rodez est 5ème au classement, avec 47 points. Soit en position de barrage. Les Caennais sont 7èmes, avec 45 unités.

Des joueurs du RAF qui espèrent rebondir au stade Michel-d’Ornano, après un nul frustrant à domicile face à Quevilley-Rouen (lanterne rouge, 3-3) lors de la dernière journée. Des Ruthènes qui sont pourtant au coeur d’une série de 8 matches sans défaite.

Les Caennais, de leur côté, restent sur une défaite à domicile contre Bordeaux (1-0), et alternent victoires et défaites depuis février.