les buts d’un match absolument fou en Ligue des champions

>>>>
PIERRE-PHILIPPE MARCOU / AFP Real Madrid-Manchester City le 9 avril 2024 en quarts de finale de la Ligue des Champions.

PIERRE-PHILIPPE MARCOU / AFP

FOOTBALL – Un match d’anthologie. Le Real Madrid et Manchester City se sont affrontés hier soir, mardi 9 avril, en quart de finale aller de la Ligue des Champions dans une rencontre folle qui s’est finalement soldée par 3 buts tous. Tout reste à faire pour le retour le 17 avril. D’ici là, le PSG, dernier club français en lice, affrontera ce mercredi soir le FC Barcelone pour le quart de finale aller.

Le match entre le Real Madrid et Manchester City a démarré sur les chapeaux de roues avec un premier but anglais dès la deuxième minute de jeu grâce à Bernardo Silva, avec un coup franc tiré aux 25 mètres qui a fini directement au fond des filets madrilènes. Vous pouvez regarder cet objectif ci-dessous.

Lire la vidéo

Dix minutes plus tard, le Real Madrid égalisait grâce à un but contre son camp de Ruben Dias, après une frappe impeccable décochée par le Français Eduardo Camavinga, comme vous pouvez le voir une nouvelle fois dans la vidéo ci-dessous.

Match ultra serré et spectaculaire

La folie ne s’est pas arrêtée là puisque moins de deux minutes plus tard, Rodrygo a donné l’avantage au Real Madrid en inscrivant un deuxième but espagnol. Ce début de match excité s’est quelque peu calmé jusqu’à la fin de la première mi-temps.

La folie reprend à la 66e minute avec une superbe corner de Phil Foden du côté de Manchester City, permettant aux Anglais de revenir à égalité avec les Espagnols : 2-2. Ils ont même réussi à reprendre l’avantage cinq minutes plus tard grâce, cette fois, à un but spectaculaire de Joško Gvardiol à la 71e minute.

Mais les Merenges n’ont pas dit leur dernier mot et n’ont pas tardé à égaliser avec un troisième but à la 79e minute, inscrit par Federico Valverde. Le match s’est terminé sur un score de 3 buts.

Le deuxième match de Ligue des Champions entre le Bayern Munich et Arsenal n’a pas été sans rebondissements. Le leader du championnat anglais a ouvert le score par Bukayo Saka (12e, 1-0), s’est fait rattraper par Serge Gnabry (18e, 1-1) puis dépassé par Harry Kane sur penalty (32e, 1-2), avant d’égaliser. par l’entrant Leandro Trossard (76e, 2-2).