Basket-ball. Un week-end plus que mitigé

Sélestat

LE masculin je étaient à égalité lors de leur déplacement à Viry-Châtillon avec l’équipe locale jusqu’à la mi-temps. Ils ont laissé filer la victoire face à des adversaires plus efficaces aux tirs à trois points (78-63).

LE mâle II s’est imposé au terme d’un match compétitif contre Holtzheim (81-71).

LE les femmes II perdu contre Molsheim 39-54.

Dans la région, le juniors gagné à Golbey-Epinal (67-65), le cadets a subi la loi du SIG (41-121) et les minimes ont été dominés par Furdenheim (64-87).

Autres réunions : SM III – Westhouse : 90-49. Urmatt – SMIV : 31-77.

Jeunesse : cadets II – Schiltigheim 47-97. Mundolsheim – minis II : 68-14. Barr/Gert. – Benjamin 71-26. Benjaminès – Witternheim 50-12. Poussins – Westhouse 80-18. Poussins – Bruche Sport 64-20.

Ville

Avec la victoire à Spechbach, le féminin je sont assurés de participer aux play-offs. Si la première place du groupe est inaccessible, les deux prochains matches seront décisifs pour l’attribution des places 2 à 4.

Les Villoises ont pris l’avantage dès le 1ereuh QT (21-16). A la pause, ils avaient 11 points d’avance : 40-29. Spechbach remporte le troisième acte (51 – 43) mais la dernière période est encore dominée par Villé qui s’impose 68-52.

LE masculin je s’est incliné devant Hindisheim sans démériter (71-66). A peine punis, ils se sont rapidement retrouvés au banc des pénalités, offrant de nombreux lancers francs aux locaux (33 à 6). Les Villois sont menés de neuf points à la pause (45-36). A cela s’ajoute la blessure d’un joueur majeur en fin de première mi-temps. Villé revient déterminé et à 14-2 prend l’avantage (47-50). Mais une fois de plus les erreurs pleuvent sur Villé. La défaite est cruelle, il va falloir se concentrer sur les trois derniers matches pour assurer notre survie.

LE mâle II a échoué après prolongation contre Soultz. Les Villois toujours en tête à l’entame du dernier quart-temps (48-44), ont vu Soultz égaliser à la dernière minute. La prolongation a été remportée 11 à 7 par les visiteurs pour une victoire de 78 à 74.

LE U17M I a réalisé une belle performance contre Saint-Joseph en s’imposant 72 à 70.

Epfig

La réunion du équipe fanion a été reporté au 20 avril.

LE mâle II, incomplet, a reçu le CTC M2B Molsheim II. Les doublures de l’Unitas ont mal démarré en concédant un 2-15 en 1euh QT. A la pause, l’écart se creuse encore pour les visiteurs (10-31). En deuxième période, les locaux n’ont pas trouvé la solution pour arrêter l’hémorragie et ont finalement perdu, 29-65, et ont continué de glisser vers la D4.

Jeunesse : Bischwiller – U17M : 71-74. ASA – U13F : 18-38. U11M I – Saint-Joseph 69-28. Villé – U15M : 46-36. Bischoffsheim – U11F : 35-46. Geispolsheim – U11M : 34-29.

Ohnenheim

À Furdenheim, le hommes âgés, je n’ont pas pu rivaliser avec leur adversaire et ont perdu 75-40.

LE mâle II ont pour leur part fait le boulot face à Bindernheim avec une victoire 53-47, tout comme les les femmes II qui a gagné 39-29 contre Urmatt.

LE femmes âgées 1 se déplacera ce jeudi à 20h30 à Sélestat qui est en tête du groupe. Même si les débats semblent a priori déséquilibrés, les filles du SSC vont tenter l’impossible.

PREV L’inflation de la zone euro est sur la bonne voie et reviendra bientôt à son objectif, selon Pablo Hernández de Cos, responsable de la politique monétaire de la BCE
NEXT Immigration, avortement… Donald Trump détaille son programme pour un second mandat