nouveau festival de buts du Bayern contre Darmstadt, assure Stuttgart

Impeccable, Stuttgart a surclassé son hôte Hoffenheim 3-0 dans un match à sens unique et reste sur la troisième marche du podium juste derrière le Bayern, à quatre points.

Contre Munich, Darmstadt avait ouvert le score par l’intermédiaire de Tim Skarke (28e), mais la lanterne rouge n’y a pas cru longtemps. Musiala a égalisé huit minutes plus tard, puis Harry Kane, auteur de la passe décisive sur le premier but, a donné l’avantage aux Bavarois juste avant la pause. A huit journées de la fin, l’Anglais, meilleur buteur de Bundesliga (31 buts), doit encore marquer dix fois pour égaler le record de son prédécesseur au Bayern Robert Lewandowski (41 buts en 2020/21).

Le Français Mathys Tel buteur

Musiala a réalisé son doublé peu après l’heure de jeu en éliminant trois défenseurs (63e). Le jeune Allemand de 21 ans compte dix buts cette saison. Munich s’est définitivement mis à l’abri de Serge Gnabry (73e) et du jeune Mathys Tel (90+3). Darmstadt a marqué le dernier but grâce à Oscar Vilhelmsson dans les dernières secondes.

Sur la pelouse d’Hoffenheim, Stuttgart n’a également fait aucun détail en prenant l’avantage au bout d’un quart d’heure grâce au but du Français Enzo Millot (16e). Les Rouge et Blanc ont fait le break juste avant la pause (2-0, 45+1) avec un but de Serhou Guirassy avant de tuer logiquement le match à l’heure de jeu (3-0, 68e) avec un but de Jamie Lewelling.

PREV Jelle Vossen dit ce que vous avez fait pour zijn Zulte Waregem – Voetbalnieuws – .
NEXT 6 films en 30 ans, quoi Samuel. L Jackson aime son réalisateur préféré – Cinema News