les rapports des Diables rouges contre la Roumanie

Les joueurs de Domenico Tedesco ont raté plusieurs occasions mais ont tout de même réussi à s’imposer 2-0 samedi à Cologne.

Article réservé aux abonnés

Par Jonas Bernard

Publié le 22/06/2024 à 23h00
Temps de lecture : 4 min

Vvoici les bulletins des Diables :

8 Châteaux : un « coup » sur la tête de Dragusin qui a envoyé un message aux Roumains. Il était prêt pour la rencontre, en témoigne ses bonnes prises de balle, notamment sur cette frappe un peu inhabituelle de Man (37e).e). Il a sauvé les Diables lors de sa victoire face à face contre Man, qui avait battu Theate. Cerise sur le gâteau : une passe décisive pour De Bruyne sur un très long dégagement.

7 châtaignes : énorme travail sur le flanc droit pour presser haut et étouffer Bancu et ceux qui se trouvaient dans sa zone. Avec plusieurs bonnes balles distribuées. En seconde période, il a fait plus défensivement.

7 champs : il a joué comme un sénateur dans cette défense en faisant ce qu’il fait de mieux, en poursuivant l’attaquant pour l’empêcher de prendre le contrôle du ballon. Surpris, une seule fois, par Dragus qui était tout près de glisser le ballon entre lui et Casteels.