à quelle heure et sur quelle chaîne TV regarder le match de l’Euro Groupe F ? – .

Ce Türkiye-Portugal s’annonce chaud ! Samedi, à Dortmund, les supporters turcs devront une nouvelle fois mettre le feu au Signal Iduna Park. Vainqueurs d’un match spectaculaire mardi (3-1) contre la Géorgie pour leur première rencontre dans l’Euro 2024, les Turcs affrontent des Portugais qui se sont d’abord fait peur face à la République tchèque avant de s’imposer (2-1) dans le temps additionnel.

Face aux hommes de Willy Sagnol, les Turcs ont ouvert le score grâce à un joyau de Mert Müldür avant un but du Messin Georges Mikautadze. Après la pause, Arda Güler a également marqué son superbe but avant qu’Aktürkoglu ne scelle la victoire de son équipe.

Quelques heures plus tard, Cristiano Ronaldo et les siens se faisaient surprendre par l’ouverture du score de Provod à l’heure avant l’égalisation sept minutes plus tard, par Hranac contre son camp. De retour à la 90e minute de jeu, Francesco Conceiçao a permis aux Portugais de s’imposer.

Avec ces deux résultats, la Turquie et le Portugal sont tous deux en tête du groupe F avec trois points. Grâce à son but supplémentaire, la Turquie occupe la première place et aura à cœur de la conserver. Pour ce faire, il faudra battre ou faire match nul contre les champions d’Europe 2016.

La rencontre entre la Turquie et le Portugal est à suivre ce samedi 22 juin à 18h sur beIN Sports 1 et en direct commenté sur leparisien.fr

PREV Des ennuis en coulisses pour ce crack ? – .