a 03:02

Dans

Prédiction de l’euro

Pour le deuxième match de cette confrontation de poules, la Slovénie, actuellement 3ème du groupe C, affrontera la Serbie, fond rouge, ce jeudi 20 juin à 15h à l’Allianz Arena de Munich !

La sélection slovène a arraché le nul contre le Danemark (1-1) lors de la première journée sur un tir dévié de son défenseur Erik Janza, qui a trompé le gardien danois Kasper Schmeichel à la 77e minute de jeu. Et le sélectionneur Matjaz Kek peut être satisfait de la réaction de son équipe, qui enchaîne donc un 7ème match consécutif sans défaite (4 victoires et 3 nuls), toutes compétitions confondues.

La Serbie a débuté cet Euro 2024 par un revers face à l’Angleterre (0-1), fortement attendue pour terminer à la première place. Cette sélection serbe, ébranlée à la mi-temps par Dragan Stojkovic après une première période très décevante sans intention, a mieux joué dans le deuxième acte et a connu quelques situations dangereuses, notamment par l’intermédiaire de Dusan Vlahovic. Remplacé à l’heure de jeu par Tadic, Mitrovic ne cachait pas son irritation et sa frustration. La Serbie a pris de l’ampleur et aurait pu, avec plus de contrôle, remporter le match nul !

PREV Fuites de presse et critiques de la direction… Deschamps est-il en train de perdre son groupe ? – .
NEXT le programme complet des quarts de finale – .