Sommaire des matchs dans la LHJMQ, dimanche 6 octobre 2024

Félix Gagnon a récolté deux buts et une passe et les Saguenéens de Chicoutimi ont défait les Voltigeurs de Drummondville 6-3, dimanche.

Gagnon a marqué deux des quatre buts de son équipe en deuxième période et a préparé le but dans un filet désert de Kassim Gaudet, qui a fermé les comptes.

Maxim Massé, Emmanuel Vermette et Jonathan Prud’homme ont également fait bouger les cordes pour les Saguenéens, qui n’ont pas subi de défaite en temps réglementaire à leurs quatre dernières sorties (3-0-1).

Le défenseur Alex Huang, un espoir du prochain repêchage de la LNH, a récolté deux passes décisives dans la victoire. Raphaël Précourt a accordé trois buts sur 30 tirs.

Marc-Olivier Beaudry, Maxime-Olivier Drolet et Hugo Dufour ont répondu pour les Voltigeurs, qui avaient remporté leurs deux derniers matchs.

Louis-Félix Charrois a accordé cinq buts sur 37 tirs.

Denault arrête tout

Louis-Antoine Denault a été parfait devant 27 tirs et les Remparts de Québec ont blanchi les Eagles du Cap-Breton 5-0.

Maddox Dagenais, premier choix au total lors du plus récent repêchage de la LHJMQ, a obtenu deux mentions d’aide pour l’équipe du Québec.

Justin Côté a récolté un but et une passe pour les Remparts, qui ont trouvé le chemin de la victoire.

Cataford fait mal à son ancien club

Mathieu Cataford a débloqué l’impasse en fin de troisième période et l’Océanic de Rimouski a défait les Mooseheads d’Halifax 4-3.

Cataford, qui disputait un premier match contre son ancienne équipe, a surpris le gardien Mathis Rousseau entre les jambières en contournant le filet.

Cataford, Pavel Simek et Dominic Pilote ont tous récolté deux points pour l’Océanic, qui a signé une deuxième victoire de suite.

Les Cataractes dominent les Tigres

Jiri Klima a marqué en troisième période pour aider les Cataractes de Shawinigan à triompher 4-2 contre les Tigres de Victoriaville.

Mathieu Plante, Jordan Tourigny et Vince Elie ont tous trois conclu la rencontre avec deux mentions d’aide pour les Cataractes, qui ont renoué avec la victoire.

Félix Hamel a cédé deux fois sur 29 tirs pour la formation de Shawinigan.

Un match facile pour les Wildcats

Julius Sumpf a marqué le but gagnant en fin de première période et les Wildcats de Moncton ont battu les Islanders de Charlottetown 4-1.

Markus Vidicek, Gabe Smith et Vincent Collard ont tous inscrit un but et une passe pour les Wildcats, qui ont enregistré leur deuxième victoire consécutive.

Jacob Steinman a arrêté 24 rondelles lors de la victoire de son équipe.

Le Titan tient le coup

Dawson Sharkey a marqué en fin de deuxième période et le Titan d’Acadie-Bathurst a tenu bon pour l’emporter 3-2 contre les Sea Dogs de Saint-Jean.

Liam Arsenault a marqué son premier but en carrière dans la LHJMQ pour égaliser la marque. Alexandre Lallier a inscrit deux buts du Titan dans la victoire.

PREV Mercato – PSG : Le fusible est vendu pour le prochain attaquant ?
NEXT Une prolongation ? “C’est discuté”, mais Angel Gomes (LOSC) “ne pense pas à son avenir”