Brest et Reims gagnent, Strasbourg et Lens se neutralisent….les résultats du multiplex

Dans un match tendu, Brest s’est imposé face au Havre (2-0). Strasbourg et Lens se neutralisent (2-2). Reims bat Montpellier (3-1) et se hisse à la quatrième place.

Brest s’impose dans un match équilibré

Grâce à un but d’Ajorque en début de match puis grâce à un deuxième but de Salah en toute fin de match, Brest a battu Le Havre dans un match tendu et équilibré. Une victoire qui confirme la bonne dynamique de Brest qui est dixième au classement tandis que Le Havre est quinzième.

Strasbourg et Lens se neutralisent après un match spectaculaire

Sur un plan assez serré, Lens et Strasbourg se séparent sur le score de deux buts chacun. Après un premier but de Nzola dès la cinquième minute, Strasbourg revient avec une belle tête d’Abakar Sylla. Les Nordistes reprenaient l’avantage grâce à Andy Diouf qui profitait d’une erreur de la défense strasbourgeoise juste avant la mi-temps. Diarra égalisait finalement sur penalty à l’heure de jeu pour les Alsaciens. Lens est désormais sixième et Strasbourg septième.

Reims s’impose sans problème contre Montpellier et se rapproche du podium

Reims confirme son bon début de saison en battant Montpellier 4 buts à 2. Après que Munetsi ouvre rapidement le score, Nakamura double la mise pour Reims d’une superbe frappe. Nordin a ensuite réduit l’avance juste avant la mi-temps. Diakité a ensuite donné un peu de répit aux Rémois avant que Nordin ne relance le suspense dans le temps additionnel. Le penalty de Teuma à 90+3 a finalement donné la victoire à Reims. Les Champenois sont désormais quatrièmes, à égalité de points avec l’OM, ​​tandis que Montpellier est dix-septième.