Football, Régional 2. Première défaite de Mondeville à Douvres, la déroute de Verson

Par

Edito sportif à Caen

Publié le

6 octobre 2024 à 18h34

Voir mon actualité
Suivre le sport à Caen

Auteur d’une belle série de cinq victoires, USON Mondeville allait Douvres dimanche 6 octobre 2024. Version se rendit à Dives Cabourg alors que la réserve de la Cayenne AG reçut Alençon.

“C’était un match ennuyeux”

Mondeville était de retour sur les rails après ses cinq victoires consécutives et sa place en tête du classement R2. Mais le pied a glissé de l’étrier ce dimanche en s’inclinant face Douvres avec un petit but (1-0). Même s’il y a eu peu d’action dans le match, Yac Azdad a ouvert le score à la 58e minute après une belle action d’Enzo Deminguet (1-0).

Pour être objectif, la série se termine aujourd’hui face à une équipe solide. Ce n’était pas un grand match, c’était même un match ennuyeux et très moyen des deux côtés. Cela a joué en faveur de Dover, tant mieux pour eux et tant pis pour nous.

Matthieu Chevreau, coach of USON Mondeville

Autres résultats

Version n’a pas pu résister à la cruelle efficacité de la réserve de Dives Cabourg en surface (4-1). La réserve du Maladie osseuse a gagné sa rencontre contre Saint-Georges (3-2) et la réserve de la Cayenne AG s’inclina contre Alençon (2-3). Quant aux PTT B, ils en étaient exemptés ce week-end.

Suivez toute l’actualité de vos villes et médias préférés en vous abonnant à Mon Actu.